Страницы: 1
Как группу в соцсети сделать ВЫГОДНОй для клиента, Один из вариантов привлечения в группу и продажи услуг Заказчика
Здравия желаю, коллега!
начнем с того, что я не являюсь администратором в соцсетях, да и экспертом в этом вопросе, тоже. Я - копирайтер, каких на просторах РУнета сотни. И, по роду своей деятельности я просто обязан отрабатывать различные варианты своей интересности для заказчика.
Вариант (один из(!)) работы админа группы в соцсетях, который я предлагаю твоему вниманию, отнюдь не "военная тайна" и не "секретный секрет". Он имеет место быть, только не все заказчики, читай "владельцы" групп о нем знают. И задача Админа, предлагая свои услуги, предложить и его для рассмотрения.

Итак, давеча, я предложил одному из своих заказчиков (я занимаюсь наполнением его сайтов) сделать такой шаг: скидка на услуги для тех, кто становится участником его групп в ВК и Фэйсбуке.

Механизм отрабатывается отдельно (индивидуально для проекта). Если услуга или продукт заказчика носит глобальный масштаб (например, интернет-магазин), то это одна "кухня". Если услуга или продукт носят точечный характер, например, ремонт квартир в Питере (как в моем случае), то механизм должен быть несколько иным (все это решается в рабочем порядке). Согласись, смешно предлагать жителю Хабаровска скидки на ремонт квартир в Питере...

Итак, в скриншоте ты увидишь о чем идет речь в акционном предложении, касающемся участия в группах ВК и Фэйсбук.

(для увеличения скрина, просто ТЫЦни на него левой мышью)
Pы.Sы.: ну и в заключении... я бы не был маркетологом-промоутером Бренда им. Себя, если бы не предложил тебе, коллега: понадобится заказать текст, я всегда к твоим услугам.

Все приходится делать самому, отпустил своего маркетолога в отпуск... на Сейшелы, теперь вот, все сам, все сам...
SMM.png (260.68 КБ)
Изменено: Игорь Зорин - 18.08.2013 22:58:52
Есть в этом мире два коня: Я у Пегаса, а он у меня… http://www.myrubicon.ru/
сейчас сотрудничаю с региональной компанией. Нужны продажи. Пока договорились о скидке для участников группы в 5%, но считаю, что это маловато ( товары для рукоделия).
Цитата
I-riche пишет:
но считаю, что это маловато
Думаю, что этот вопрос (об увеличении % скидки) нужно "разложить по полкам" вместе с экономистами компании. Пусть на время (для привлечения) но увеличить % скидки до предельно допустимого для компании.
А в качестве одного из условий работы акции (например): хочешь получить скидку: вступи в группу, приведи 3-х друзей.
Есть в этом мире два коня: Я у Пегаса, а он у меня… http://www.myrubicon.ru/
Страницы: 1

>