получите новую профессию и зарабатывайте из дома

Фриланс и видеомонтаж

Хотите построить онлайн-карьеру, монтируя видео и зарабатывая удаленно? Узнайте, что делать новичку, чтобы быстрее стартовать в новой онлайн-профессии.

computer-767781_1280.jpg

Что общего у выпуска новостей, рекламного ролика и свадебного видео? Все три эти продукта прошли стадию видеомонтажа. Если вам и самим доводилось потрудиться над обработкой видео, если вы присматриваетесь к фрилансу в видеомонтаже, как к источнику дохода или уже четко определились, что хотите построить карьеру на обработке видеороликов – эта статья для вас.

Видеомонтаж открывает широкий спектр возможностей. Судите сами:

Видеомонтажер – это не оператор, для работы, кроме хорошего компьютера, вам не понадобится профессиональная видеокамера, штатив и прочая видеотехника.

Видеомонтаж – это возможность реализовать свой творческий потенциал. Мечтаете когда-нибудь принимать участие в процедуре кинопроизводства? Тогда начните с малого – освойте навыки обработки видео.

Видеомонтаж – это возможность работать удаленно, как фрилансер. Живете в небольшом городке с плачевной ситуацией на рынке труда? Не беда, фриланс позволяет брать заказы на монтаж видео у столичных клиентов. Более того, можно найти даже зарубежных заказчиков, что, согласитесь, весомый аргумент при нынешнем валютном курсе.

Допускаем, что прочтя все это, вы все же еще не бросились сломя голову строить карьеру фрилансера-видеомонтажера. Одно дело рассуждать о преимуществах профессии, и совсем другое – изменить свою жизнь, сменив род деятельности. Тут без страхов и опасений не обходится. Давайте их развеем!

«Я не смогу найти клиентов»
Интернет сегодня всё больше и больше заполняется видео-контентом: сообщества в социальных сетях стараются добавлять уникальные видеоролики, многие компании начинают вести собственные каналы на YouTube. При этом навыками видеомонтажа обладают далеко не все, так что от помощи профессионала не откажутся. Добавьте к этому свадебных операторов, которым часто требуются помощники для монтажа и различных коучей, постоянно снимающих обучающие видео, но редко умеющих монтировать видео. Как видите, клиентов на просторах сети достаточно. Главное – уметь делать свое дело и не стесняться предлагать свои услуги.

«Заказчики не захотят со мной работать, я ведь новичок!»
Заказчикам все равно, новичок вы или нет. Главное, чтобы вы владели нужными навыками и ответственно относились к делу. Потрудитесь над собственным портфолио (для этого ведь не обязательно иметь клиентов – можно монтировать любые ролики) и регулярно просматривайте рынок вакансий, предлагая свою кандидатуру – и ваш клиент найдется!

«У меня не получится делать профессиональный монтаж»
Безусловно, профессиональный монтаж – это не то же самое, что склеить вместе несколько роликов с телефона. Тут потребуется больше знаний и умений. Но нехватку необходимых навыков можно компенсировать, пройдя специализированные курсы. Так вы убьете сразу двух зайцев: и повысите свой уровень профессионализма, и работы для портфолио получите. Более того, в ряде случаев первых клиентов можно получить еще в процессе учебы. Главное – выбирать обучение нужного уровня. Если вы новичок – то и обучение начинать лучше с нуля. Тогда учеба пройдет комфортно и даст желаемый результат.

Например, вот что пишут выпускники курса по видеомонтажу в тренинг-центре 1day1step:

Благодарю Викторию Гладыш за курс "видеомонтаж за 30 дней"! С нуля и до самостоятельного создания видеоролика подробно, понятно, удобно, приятно.  
Уроки поданы в интересной форме, с разъяснениями и разными вариантами решения поставленной задачи.  
Рекомендую Вам освоить данный курс, ведь впереди праздники и вы можете сами смонтировать СВОЁ видео! 
Благодарю команду тренинг центра 1day1step!!!

Лариса Савкина, Нижний Новгород

Обучение на онлайн-курсе эффективно, потому что:

  • Регулярная обратная связь позволяет в любое время задать вопрос тренеру и разрешить возможные возникшие трудности. Вам не придется при каждом появившемся вопросе перерывать кучу учебников или искать, у кого бы спросить – тренер с удовольствием на все ответит.

  • Во время учебы вы создадите первое портфолио.

  • Учеба в команде единомышленников добавляет вдохновения и уверенности в себе.

  • Полученный после успешного завершения учебы сертификат открывает доступ к базе заказчиков на Assistor.ru.

Итак, если вам интересна видео-индустрия и вы действительно хотите зарабатывать на таком творческом занятии, как видеомонтаж, оставьте сомнения в сторону! Действуйте! Смонтируйте несколько видеороликов для портфолио, пройдите обучение, если хотите повысить уровень собственных навыков и ежедневно уделяйте время поиску клиентов. 

И кто знает, быть может, когда-нибудь Оскар за лучший монтаж займет почетное место у вас на полке!



Специальное предложение!
Расписание курсов

Все курсы 1day1step.ru
Видеомонтаж
за 30 дней
Востребованная профессия
для творческих людей
Специальная цена действительна до